[Коты-Воители.Знамение Звёзд]

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Коты Воители. Знамение Звезд."•
• Администрация•
Мурчащая Звезда
Чёрная Хрусталь
Идёт набор!
• Модераторы•

Идёт набор!
• Действия на форуме•
• Сейчас ждем активных людей и помощников.

• Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.

• Мы всегда готовы принять неканона.

• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой.
• Общие объявления от администрации: •
• Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите с нами во флуде, создайте тему со своим творчеством или дневник.

• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.

• Аккаунт для рекламы Реклама, пароль - 1111.
• Игровые моменты: •
• Время года:Лето.

• Погода: На улице прохладная погода, лепестки на деревьях давно потеряли свой сочный зелёный цвет. Дует приятный теплый ветерок, но небо затянуто тучами. Понятно, что солнца нет, его скрыли собою тучи. Земля влажная, после вчерашнего дождя, на асфальте остались лужи.

• Для пользователей: Уважаемые зарегистрировавшиеся пользователи, если вы ознакомились с сюжетом, правилами, то просим вас не нестись во флуд, а для начала ознакомиться с шаблоном анкеты, подать анкету и вы можете спокойно идти во флуд, ожидать проверки и принятия анкеты. Так же вам следует ознакомиться с темами, которые вам помогут в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

/Флуд/

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Флудим!

0

2

Админ, мб ролевую игру?
Можно какую-нибудь энциклопедию (автомобили, игры, другое), просто общение, можно к этому добавить новости (сами участники будут их писать, за написание - награда)

0

3

MiRGE написал(а):

Админ, мб ролевую игру?

Хм...Например...

MiRGE написал(а):

просто общение, можно к этому добавить новости (сами участники будут их писать, за написание - награда)

Интересно...Ну давай про ролевую...Только не аниме!

0

4

Аниме? Щас!
Тут надо выбрать, делать ли ролевую или нет. По ходу дела определимся

0

5

MiRGE написал(а):

Тут надо выбрать, делать ли ролевую или нет. По ходу дела определимся

Давай лучше сделаем что-нибудь связанное с общением, а то все эти ролевые...Их уже столько, особенно котов-воителей...Но вот только не заю делать новости или нет...Давай пока сделаем без новостей, а потом может и придумаем что-нибудь этакое...Ну, будешь помогать?

0

6

Знаешь, ролевые существуют и вне рамок "Котов-воителей", "Наруто" или "Голливуд". С легкостью можно создать (или, в моем случае, доделать) оригинальную вселенную и устроить на ее основе хорошую ролевую игру.
Общение? Смотря как это обустроить, поскольку на простом "Привет, как дела? - Нормально" форум не построить. Нужно определить тему, - это самое главное в форуме для общения.
Выбирай.

0

7

Админ написал(а):

особенно котов-воителей...

Ага)) Нас много) :D

0

8

MiRGE
А если сделать обо всём?
Львинолапа
Ты хотела предложить сделать про "Вас"?

0

9

Я не представляю, как можно начать обсуждать все... Тем более, если это будет "Форум обо всем", то углубление вряд ли будет (в тему), а на узкоспециализированном можно уйти до самых недр планеты :)
Кстати, если голосовать, то я за ролевую, т.к. для нее у меня есть готовый (половина его, правда, у меня в голове, но это нетрудно исправить) материал.

0

10

Админ написал(а):

Ты хотела предложить сделать про "Вас"?

Да не, ты ж не хочешь) эт я так к слову)

Отредактировано Львинолапа (2009-07-03 15:19:10)

0

11

Львинолапа
Нет почему, можно было бы....на другом форуме давай?Я сейчас создам и кину сюда адрес, поможешь?
MiRGE
Ну а на какую ролевую(тему) у тебя есть материал?

0

12

Если ты имеешь ввиду жанр, то фэнтези. Готов мир (есть набросок карты и "что где должно быть"), расы (осталось их только выписать, еще пара вещей...

0

13

Админ
Да. помогу, давай ссыль)

Отредактировано Львинолапа (2009-07-03 15:22:44)

0

14

MiRGE
Да, да, я это и имела ввиду...

0

15

Львинолапа
Ты кинь ссыль свей, а я тебе своей...А давай сделаем здесь?
MiRGE
Извини, но это не по мне, я сделаю здесь котов-воителей...

0

16

Админ
ок, вот моя -  http://catsforestlive.0pk.ru/  . Тут? давай)

0

17

Львинолапа
А название, как думаешь какое?

0

18

Админ написал(а):

а то все эти ролевые...Их уже столько, особенно котов-воителей...

Ja? Хех...
Ладно. Как знаешь.

0

19

MiRGE
)))Только не удаляйся...

0

20

Ну, я не админ, так что в любом случае это только ты сможешь сделать...
Вот только делать мне тут больше нечего.

0

21

MiRGE
Пока!

0

22

Виноградная Звезда
Название..Над подумать) Поменяй мне ник на Чёрную Хрусталь) Мне Львинолапа для маскировки ^^

0

23

Львинолапа
Хорошо, а давай я сделаю тебя админом и чем можешь помочь?

0

24

Виноградная Звезда
давай. Ну с дизом у меня типо того,что на моём форуме(иконки просто ещё не поставила). С темками могу помчь всякими...А что надо в первую очередь?

Отредактировано Чёрная Хрусталь (2009-07-03 15:40:48)

0

25

Ну давай ты сделаешь подписи к подфорумам и картинки к некоторым, если сможешь...А я всё остальное...И ещё бы хотела попросить баннер и что-бы ты порекламила чуточку...

0

26

Виноградная Звезда
давай. А баннер какого размера? стардартный?

0

27

Чёрная Хрусталь
Да, как новый диз?Это с моего старого форума...
Фурия
Будешь играть?

0

28

Виноградная Звезда
Прикольный) Слушай, я ща отойду на 15 мин и вернусь..

0

29

Чёрная Хрусталь
Только вернись!А я пока категории и подфорумы сделаю)))

0

30

Виноградная Звезда
я вернулась)*ком-то остался вкл))*

0