1.Имя(Любое,хоть человеческое)-
2.Пол(не линолеум)-
3.Кто вы?(Домашняя киска или одиночка)-
4.БИО(можно краткое, но не менее 2-ух строк!)-
5.Внешность(без ограничений, но лучше если Вы напишете побольше)-
6.Характер(можно описать черты характера персонажа, либо просто связный рассказ.Без ограничений, но лучше напишите побольше и по-понятнее!)-
7.Дополнительная Связь-(Кроме ЛС)-
8.Не забросите ролку?(Я должна знать!)-
9.Когда будете заходить?(Всякие КД,КГД я не принимаю!Пишем честно, как следует распределяя своё время!)-
10.Как вы нас нашли?(Для меня это очень важно знать!Пишите честно!)-
11.Ключ(Ищите в правилах!Он там есть!)-
[b]1.Цепь имён[/b][u](Котёнок-ученик/ца-воин/тельница-предводитель/ница)[/u]-[i][/i] [b]2.Пол[/b][u](не линолеум)[/u]-[i][/i] [b]3.Племя[/b][u](Грозовое,Речное,Ветра,Сумрачное)[/u]-[i][/i] [b]4.БИО[/b][u](можно краткое, но не менее 2-ух строк!)[/u]-[i][/i] [b]5.Внешность[/b][u](без ограничений, но лучше если Вы напишете побольше)[/u]-[i][/i] [b]6.Характер[/b][u](можно описать черты характера персонажа, либо просто связный рассказ.Без ограничений, но лучше напишите побольше и по-понятнее!)[/u]-[i][/i] [b]7.Дополнительная Связь-[/b][u](Кроме ЛС)[/u]-[i][/i] [b]8.Не забросите ролку?[/b][u](Я должна знать!)[/u]-[i][/i] [b]9.Когда будете заходить?[/b][u](Всякие КД,КГД я не принимаю!Пишем честно, как следует распределяя своё время!)[/u]-[i][/i] [b]10.Как вы нас нашли?[/b][u](Для меня это очень важно знать!Пишите честно!)[/u]-[i][/i] [b]11.Ключ[/b][u](Ищите в правилах!Он там есть!)[/u]-[i][/i]